Conservas Cusumano
Conservamos las tradiciones
Conservas Cusumano
Conservamos las tradiciones
Nuestros orígenes
Conservas Cusumano S.A fue fundada en la década de los 60 del pasado siglo por Salvador Cusumano, emigrante italiano que se dedicaba al salazón de anchoa siguiendo las viejas tradiciones de su Sicilia Natal. Con el transcurso del tiempo Cusumano fue ampliando su gama de productos, primero con el bonito del norte fresco de costera, más tarde el atún, hasta llegar a completar la variada oferta de productos que ofrece a sus clientes en la actualidad.
Nuestras instalaciones
Conservas Cusumano cuenta con nuevas y modernas instalaciones de casi 6.000 m² ubicadas en Mundaka, dentro de la incomparable Reserva de la Biosfera de Urdaibai. Una infraestructura que nos permite cubrir de manera eficiente las necesidades de los clientes manteniendo en todo momento la calidad de nuestros productos.
Gestión Medioambiental
Conservas Cusumano se compromete a tener un sistema de Gestión de la Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente vivo y permanentemente actualizado, poniendo a su servicio los medios humanos y los recursos necesarios para su buen funcionamiento.
Medio siglo de calidad
Calidad, Medioambiente,
Sostenibilidad
Fabricamos bajo las más estrictas normas de seguridad e higiene contando con la certificación ISO 9001 de calidad, el certificado MSC sobre la pesca sostenible y la certificación ISO 14001 de gestión ambiental con las que nos comprometemos.
Calidad, Medioambiente,
Sostenibilidad
Fabricamos bajo las más estrictas normas de seguridad e higiene contando con la certificación ISO 9001 de calidad, el certificado MSC sobre la pesca sostenible y la certificación ISO 14001 de gestión ambiental con las que nos comprometemos.

P.I. Lamiaran-Aranburu, parcela 1B
48360 Mundaka, Bizkaia
Tel: 946 881 650
Email: pedidos@cusumano.es
Horario
Horario de verano
(Del 18 de junio al 16 de sept.)
Lunes a Viernes: 8:00 a 16:00 h. (continuo)
Horario de invierno
Lunes a Jueves:
9:00 a 13:30 y 14:30 a 18:00 h.
Viernes y víspera de festivo:
9:00 a 16:00h.
Condiciones generales

Horario
Horario de verano
(Del 18 de junio al 16 de sept.)
Lunes a Viernes: 8:00 a 16:00 h. (continuo)
Horario de invierno
Lunes a Jueves:
9:00 a 13:30 y 14:30 a 18:00 h.
Viernes y víspera de festivo:
9:00 a 16:00h.